ООО «Глобал Электрик», г. Воронеж, ул. Беговая, 223/4 E-mail: sale@g-electric.ru

LITEWELL анонсирует новый потолочный светильник LED-D011 с незаурядной универсальностью применения

18.03.2013 17:17
LITEWELL анонсирует новый потолочный светильник LED-D011 с незаурядной универсальностью применения

Новый встраиваемый светильник LED-D011 отлично подходит для интерьерного освещения помещений с подвесными потолками. Как в в современной квартире или загородном доме, так и для локального освещения в магазине или в современном офисе.

Такое удачное потребительское свойство явилось результатом синтеза нескольких составляющих. С одной стороны, это качественные комплектующие, среди которых отметим японские светодиоды, а с другой — продуманный конструктив минималистского дизайна. Например, светильник достаточно компактен — его габаритные размеры составляют Ø109×58 мм. Как нетрудно заметить, диаметр LED-D011 несколько больше (так же, как и яркость), чем у популярных спотов mr16 мощностью 50Вт. А вот глубина встраивания сравнима или даже меньше, чем имеют галогенные точечные светильники.

Утопленное расположение матового рассеивателя, скрывающего светодиодную «точечность» придется по душе приверженцам традиционной светотехники, а удобные фиксаторы позволят встроить светильник в подвесной потолок практически любого типа.

Нельзя не отметить и чрезвычайно полезную функцию диммирования, которой обладают далеко не все светодиодные приборы. Подключив новый врезной светодиодный светильник к обычному светорегулятору (например, VI-KO Carmen или Legrand Galea), можно настроить освещение на ту или иную яркость, в зависимости от времени суток или личных предпочтений.

Таким образом, светодиодный светильник LED-D011 применим как для освещения в квартире или коттедже, так и в коммерческих целях. Благодаря низкому энергопотреблению (12 Вт), он сэкономит очень много электроэнергии при освещении гостиницы, бутика, кафе — там, где освещение работает много часов в день.