ООО «Глобал Электрик», г. Воронеж, ул. Беговая, 223/4 E-mail: sale@g-electric.ru

Новые корпуса OptiBox G IP66 — максимальная защита от КЭАЗ

14.04.2016 11:14
Новые корпуса OptiBox G IP66 — максимальная защита от КЭАЗ

КЭАЗ полностью закрывает линейку корпусов из полиэстера OptiBox G новым исполнением со степенью защиты от пыли и влаги IP66. Совокупность характеристик высокопрочных корпусов их полиэстера в сочетании с оптимальной ценой представляет лучшее решение на отечественном рынке.

Высокотехнологичные корпуса линейки OptiBox G изготовлены из полиэстера армированного стекловолокном с применением современной технологии прессования листового формовочного материала SMC, что гарантирует максимально высокую степерь ударопрочности корпусов — IK10. Четырехточечная система запирания обеспечивает не только сверхплотное прилегание двери, но надежную защиту щита от взлома.

Новые корпуса OptiBox G IP66 — это универсальное решение для эксплуатации как на улице, так и внутри здания, не требующее окраски и устойчивое к воздействию ультрафиолета. Новинка КЭАЗ подходит для установки силового оборудования и оборудования, использующего GSM связь. Долговечная защита по оптимальной цене — вот, что такое OptiBox G IP66 от КЭАЗ.

Преимущества корпусов OptiBox G от КЭАЗ:

  • Высокая степень защиты IP66
  • Самый широкий диапазон рабочих температур от -50°С до + 85°С
  • Практичное покрытие антиграффити
  • Не требуют заземления и окраски
  • Высокая степень огнестойкости до 960°С

КЭАЗ. Надежность без компромиссов