ООО «Глобал Электрик», г. Воронеж, ул. Беговая, 223/4 E-mail: sale@g-electric.ru

День открытых дверей состоялся на заводе «Электросила»

18.05.2016 18:06
День открытых дверей состоялся на заводе «Электросила»

Впервые завод «Электросила» принял более полутора тысяч гостей одновременно. Мероприятие проведено с целью знакомства сотрудников компании и членов их семей с историей гиганта российского энергомашиностроения и его производственными возможностями.

После торжественного открытия Дня открытых дверей, объявленного директором завода Владимиром Рабченей, первый заместитель председателя Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийского Союза машиностроителей России Кирилл Масленников вручил коллективу компании, в лице директора «Электросилы», Почетную грамоту за вклад в развитие донорского движения, добросовестную работу во имя служения идеям милосердия и гуманизма в рамках реализации соглашения о добровольном донорстве крови*. Так, в 2015 году на территории предприятий «Силовых машин» было организовано 10 выездных сессий городской станции переливании крови. Количество работников компании, сдавших кровь, составило порядка 500 человек.


КЭАЗ: Импортозамещать — значит локализовывать

Программа мероприятия включала экскурсии на производство, посещение исторической экспозиции, а также множество интересных конкурсов и мастер-классов, в которых с удовольствием приняли участие, как взрослые, так и дети.

Во время Дня открытых дверей успешно прошла благотворительная акция «Ясный взгляд», организованная «Силовыми машинами» совместно с благотворительным фондом «Петербургские родители». Собранные средства направлены на приобретение очков для ребят из детских домов.

КЭАЗ: Импортозамещать — значит локализовывать

*Соглашение о долгосрочном сотрудничестве по добровольной сдаче донорской крови в рамках государственной программы «Служба крови» между Союзом машиностроителей России и Федеральным медико-биологическим агентством было подписано 9 июня 2012 года. По состоянию на 1 марта 2016 года проведено 1871 мероприятий, в которых приняли участие 136320 человек из 415 предприятий машиностроительной отрасли и ВУЗов, расположенных в 56 регионах России.

КЭАЗ: Импортозамещать — значит локализовывать

Владимир Рабченя (слева) и Кирилл Масленников

КЭАЗ: Импортозамещать — значит локализовывать