ООО «Глобал Электрик», г. Воронеж, ул. Беговая, 223/4 E-mail: sale@g-electric.ru

Philips Lighting и «Мерседес-Бенц РУС» задают инновационные стандарты качества складского освещения

30.08.2016 19:01
Philips Lighting и «Мерседес-Бенц РУС» задают инновационные стандарты качества складского освещения

На складе запчастей «Мерседес-Бенц РУС» в логистическом центре «PNK-Северное Шереметьево» Philips Lighting установила «умные» интегрированные системы освещения.

Компания Philips Lighting, мировой лидер в области световых решений, осветила новый склад запчастей компании «Мерседес-Бенц РУС», ведущего бренда автомобильного премиального сегмента в России. В рамках проекта в помещениях паллетного хранения и зоне доков были установлены современные интегрированные системы освещения с беспроводным управлением. Благодаря встроенным датчикам светильники самостоятельно диммируются в зависимости от внешних условий, что позволяет экономить до 70% электроэнергии. Превосходное качество света значительно улучшает условия труда в помещениях.

Интегрированные системы освещения Philips Lighting на базе энергоэффективных светодиодных светильников GreenUp Highbay контролируются встроенной беспроводной системой управления. Благодаря вмонтированным датчикам освещения они автоматически снижают яркость, когда в помещении присутствует достаточное количество солнечного света, и выходят на максимальный уровень в вечернее и ночное время, а также в условиях непогоды.

Датчики движения позволяют регулировать освещенность в зависимости от находящихся в помещении людей. Интегрированные решения взаимодействуют с помощью беспроводного сигнала и, в отличие от традиционных способов складского освещения, могут быть запрограммированы на выполнение любых световых задач, даже если помещение меняет свое предназначение.